Guide to Network Support and Troubleshooting - Tomsho, Greg ((Networking))
Obra de referencia para solucionar problemas técnicos de redes de computadoras, desde la administración, monitoreo hasta el soporte y definición la red. La estructura del libro se empata con los problemas que surgen en las capas del modelo OSI, de manera aborda las tecnologías de Microsoft Windows, Novell Netware y Cisco.