High Speed LAN Technology Handbook - Chowdhury, Dhiman Deb (Springer)
Conciente de la gran cantidad de tendencias, y a la vez, de información sobre las redes de área local, el autor de esta obra se propone sistematizar y sintetizar el conocimiento que existe sobre la arquitectura, diseño, principios y solución de problemas técnicas de estas redes. Para ello, inicia con la presentación de los diversos tipos de redes locales que existen, como la Ethernet y Token Ring, para luego hablar de su evolución hacia redes conmutadas e inalámbricas; termina con la revisión del trabajo con redes que utilizan protocolos de Internet.