Brontosaurus y la nalga del ministro : reflexiones sobre historia natural - Gould, Stephen Jay ((Drakontos))
La presente es una obra de divulgación científica realizada por uno de los más prestigiados paleontólogos norteamericanos, Stephen Jay Gould, quien además de esta obra, ha publicado El pulgar del panda, obra reconocida con el American Book Award,; La sonrisa del famenco, así como La vida maravillosa.