Hotspot Networks : Wi-Fi for Public Access Locations - Minoli, Daniel ((McGraw-Hill Networking Professional))
Obra sobre los sitios públicos de acceso donde los usuarios pueden utilizar una conexión a Internet de forma inalámbrica. Contenido: Introducción redes de inalámbricas personales (WPANs), sitios públicos de acceso (PALs) y servicios de hotspot; Estándares para hotspots; Tecnologías para Hotspots; Consideraciones sobre la seguridad para los servicios de hotspot; IEEE 802,11; IEEE 802.11b y IEEE 802.11a; Protocolo de uso inalámbrico (WAP); El diseño nómada y redes hotspot; Migración a redes de área amplia inalámbricas de tercera generación.