Wireless Mobile Phone Access to the Internet - Noel, Thomas ((Innovative Technology Series. Information Systems and Networks))
Obra en que se presentan los protocolos de redes y para equipos que hospedan servicios y para la comunicación inalámbrica en Internet. Las tecnologías inalámbricas existentes tienen una finalidad común: ofrecer una conexión sin cables con un mínimo de interrupción en el servicio. Contenido: Contexto distribuido de la transferencia para la ayuda para la movilidad; Selección de proxies dinámicos para anfitriones móviles; Modelo eficiente de simulación para redes de área local inalámbricas aplicado al estándar IEEE 802.11; Administración de la movilidad en un sistema híbrido de radio; De la orientación de direcciones a la orientación de anfitriones; Análisis del desempeño del OLSR de inundación de relevos de múltiples puntos en dos modelos de red inalámbrica apropiadas; Cómo proveer servicios diferenciados (DiffServ) en redes inalámbricas apropiadas.