Applied Differential Geometry - Burke, William L (Cambridge University)
Contenido: Tensores en el espacio lineal; Variedades; Transformaciones; Cálculo de formas diferenciales; Aplicaciones del cálculo en exteriores; Electrodinámica clásica; Dinámica de partículas y campos; Cálculo de fibraciones; Gravitación.