Putting the University Online : Information, Technology and Organizational Change - Cornford, James (Society for Research into Higer Education : Open University)
Obra en que se estudia qué tipo de instituciones educativas se están convirtiendo las universidades ante la adopción de las nuevas tecnologías de información y comunicación en la enseñanza, la investigación y la administración, así como las consecuencias de los cambios en el papel y en la identidad de la universidad.