Mirar la práctica docente desde los valores - Fierro Evans, Cecilia ((Biblioteca de Educación. Pedagogía de los Valores ;)
La presente obra ofrece los resultados de una investigación etnográfica en diversas escuelas primarias públicas de León, Guanajuato cuyo objetivo ha sido identificar los valores que los profesores transmiten a sus alumnos mediante las normas de clase, el trato maestro-alumno, así como en los contenidos curriculares de las instituciones educativas seleccionadas.