Computers : Information Technology in Perspective - Long, Larry (Prentice-Hall)
Los autores de esta obra parten de la premisa que el mundo de las computadoras y de las tecnologías de la información viven en permanente revolución. Por ello, plantean que es necesario adquirir ciertas habilidades como usuario de éstas para participar en el cambio. Contenido: La revolución tecnológica; Software; Para entrar en línea; Dentro de la computadora; Almacenamiento y recuperación de la información; Extracción de información; Redes y trabajo con redes; Etica de las tecnologías de información y cómputo saludable; Exploración del ciberespacio; Sistemas de información; Desarrollo de sistemas de información empresariales; Tecnología y sociedad.