Hybrid Information Systems - Abraham, Ajith (edición y prefacio); Köppen, Mario (edición y prefacio); Pal, Sankar K. (prólogo) ((Advances in Soft Computing))
Las ponencias del taller sobre sistemas inteligentes híbridos se centró en la revisión de cómo se han ido combinando las tecnologías del soft computing con el cómputo duro, otros trabajos la inteligencia computacional y los agentes. Entre otros puntos, se abordaron la computación neurogenética; sistemas neuro-difusos; neurocomputación genética-difusa; técnicas híbridas de optimización; interacción con agentes inteligentes; otros sistemas inteligentes y aplicaciones de sistemas híbridos.