Skills Award in Information Technology : Standard Level - McBride, P.K ((Cambridge International Examinations))
Libro de texto para la preparación del examen de Premio de Habilidades en Tecnologías de Información, ofrecido por la Universidad de Cambridge. Las habilidades que se deben demostrar comprenden el manejo de los principales aplicaciones de cómputo, como lo son la creación y manejo de archivos de datos; procesamiento de textos; creación, uso y modificación de hojas de cálculo; creación, uso y modificación de bases de datos; navegación en Internet; presentación en Power Point.