Using Information Technology : Creating Your NVQ Portfolio - Saunders, Vivien ((Computer Studies))
Guía para la obtener la Calificación Vocacional Nacional (National Vocational Qualification o NVQ) en tecnologías de información, con el que se demuestran las competencias en la utilización de computadoras y sus diversas aplicaciones, tanto de hardware como de software. Entre las habilidades que se deben demostrar se cuentan: edición, formato, impresión y guardado de documentos; limpieza y mantenimiento de computadoras e impresoras; trabajo en equipo y uso efectivo del tiempo; salud y seguridad; seguridad de la oficina y de los datos; diseño, impresión y guardado de hojas de cálculo; trabajo con gráficos; uso de las aplicaciones en línea: enviar y recibir mensajes, obtención de información en línea.