How to Expand and Upgrade PCs - Gralla, Preston (Que Corporation)
Obra en que se explica de manera detallada como expandir, actualizar y dar mantenimiento a una computadora. Incluye temas que van desde el cambio o instalación de nuevos dispositivos o periféricos, hasta la interconexión en una red.