Your Bright Future in Information Technology - Corwin, Gene ((Kaplan Higher Education Career Series))
Obra en que se exploran las múltiples oportunidades de trabajo que brinda la industria de la computación. A la vez que revisa cómo iniciar y mantener una carrera en las nuevas tecnologías de la comunicación y la información, se indica al lector qué tipo de preparación académica es necesaria para lograr sus objetivos.