Network Cabling Handbook - Clark, Chris (McGraw-Hill)
Obra de referencia sobre cableado para sistemas de comunicación de datos o de voz. En la primera parte de libro se describen los sistemas de cableado para redes, así como los diferentes tipos de cables de comunicación y de componentes, los estándares de la comunicación por cable y los fundamentos de la transmisión; en la segunda parte, se especifican las formas de instalar, jalar, asegurar, terminar y probar los cables de comunicación, tanto de cobre como de fibra óptica.