La incontinencia de orina : saber afrontar este impedimento físico oculto - Füsgen, Ingo ((Resortes ;)
Obra en que se revisan los diversos aspectos de la pérdida involuntaria de orina, para presentar las diferentes formas de terapia y ofrecer consejo prácticos para llevar una vida lo más normal posible, entre ellos la utilización de diversos productos y los ejercicios diseñados especialmente para dominar la deficiencia. Se abordan tanto los conocimientos anatómicos y fisiológicos que permiten entender la incontinencia urinaria, como su concepto y sus causas, su correcta detección, su presencia en todas las etapas de la vida edades en ambos géneros. Incluye un apartado sobre las enfermedades neurológicas que están acompañadas de incontinencia.