El enfermo epiléptico : consejos para el enfermo, su familia, para profesores, educadores y asistentes sociales - Matthes, Ansgar ((Resortes ;)
Obra en que se ofrece información detallada sobre la epilepsia, sus causas y manifestaciones en todas las edades, y presenta, con fundamentos clínicos, la esperanza de que se puede alcanzar una mejoría e incluso una curación total. El libro tiene como objetivo, al brindar información médica confiable, combatir estereotipos y mitos sobre esta enfermedad.