Digital Signal Processing : Spectral Computation and Filter Design - Chen, Chi-Tsong (Oxford University)
Contenido: Introducción; Computación espectral (Series de Fourier de tiempo continuo y de tiempo discreto; Transformadas de Fourier de tiempo continuo y de tiempo discreto; Computación espectral de transformadas de Fourier discretas y transformadas de Fourier rápidas); Diseño de filtros digitales (Sistemas concentrados lineales invariantes con el tiempo; Filtros digitales ideales y algunas prácticas; Diseño de filtros FIR; Diseño de filtros IIR; Estructuras de filtros digitales); Apéndice.