Abusos sexuales en los niños - Besten, Beate ((Resortes ;)
Obra en que se revisa el abuso sexual de menores, tanto en su dimensión comercial y económica, como en el entorno más íntimo del niño. Se ofrecen los datos básicos para comprender el problema, la manera en que se plantea y las consecuencias que presenta para quienes lo sufren; incluye también medidas concretas y prácticas para evitarlo.