Signal Processing Fundamentals and Applications for Communications and Sensing Systems - Minkoff, John ((Artech House Signal Processing Library))
Contenido: Introducción (Fundamentos de los receptores); Revisión de probabilidad; Revisión de ruidos y procesos aleatorios; Señales continuas de tiempo discreto; Detección de señales y ruido; Detección y proceso coherente y no coherente; Estimación de parámetros y aplicaciones; Análisis de la forma de la onda, resolución de rango Doppler y ambigüedad; Formas de amplitud de onda de tiempo largo; Detección y proceso generalizado coherente y no coherente; Consideraciones de sistemas; Apéndices.