Circuitos electrónicos con amplificadores operacionales : problemas, fundamentos teóricos y técnicas de identificación y análisis - González de la Rosa, Juan José (Marcombo)
Contenido: Circuitos lineales en los dominios temporal y frecuencial; Circuitos no lineales; Realimentación, estabilidad y oscilación senoidal.