Advanced Fuzzy Systems Design and Applications - Jin, Yaochu ((Studies in Fuzziness and Soft Computing ;)
Contenido: Conjuntos y sistemas difusos; Algoritmos evolutivos; redes neurales artificiales; Datos convencionales logrados del diseño de sistemas difusos; Redes neurales basadas en diseño de sistemas difusos; Diseño evolutivo de sistemas difusos; Descubrimiento del conocimiento procedentes de interpretación de las reglas difusas; Conocimiento difuso incorporado a redes neurales; Preferencias difusas incorporadas a la optimización multi-objeto.