Agua subterránea - Price, Michael (Limusa)
Contenido: Introducción; Agua subterránea; Agua en movimiento; Cavernas y capilaridades; El agua del suelo; El agua subterránea en movimiento; Más acerca de los acuíferos; Manantiales y ríos, desiertos y sequías; Pozos para agua; Mediciones y modelos; Calidad del agua; Agua subterránea: ¿amiga o enemiga?; Lo que se infiltra regresa a la superficie; Entorno hidrogeológico de San Luis Potosí; El futuro.