Block Method for Solving the Laplace Equation and for Constructing Conformal Mappings - Volkov, Evgenii A. (CRC Press)
Contenido: Método de aproximación del bloque para resolver la ecuación de Laplace en polígonos; Método de aproximación del bloque para representaciones conformes en polígonos sobre dominios canónicos; Desarrollo y aplicación del Método de aproximación del bloque para representaciones conformes de dominios de simple y doble conexión; Aproximación de representación conforme de dominios con una estructura periódica por el método del bloque.