The Nonlinear Workbook : Chaos, Fractals, Cellular Automata, Neural Networks, Genetic Algorithms, Fuzzy Logic with C++, Java, SymbolicC++ and Reduce Programs - Steeb, Willi-Hans (World Scientific)
Contenido: Mapas no lineales y caóticos; Análisis de series de tiempo; Sistemas autónomos en el plano; Sistemas hamiltonianos no lineales; Sistemas disipativos no lineales; Sistemas de conducción no lineales; Control y sincronización del caos; Fractales; Autómatas celulares; Solución de ecuaciones diferenciales; Redes neurales; Algoritmos genéticos; Conjuntos difusos y lógica difusa.