Introduction to Wireless and Mobile Systems - Agrawal, Dharma Prakash (Thomson : Brooks Cole)
Contenido: Introducción; Probabilidad, estadística y teoría de tráfico; Propagación móvil de radio; Codificación de canal; El concepto celular; Acceso de radio múltiple; Técnicas de división múltiple; Sistemas de comunicación móvil; Sistemas existentes inalámbricos; Sistemas satelitales; Protocolos de redes; Redes de sensores y redes apropiadas (Ad Hoc); Redes Lan y Pan; Avances recientes.