Reporte sobre secado solar de jamaica - Gudiño Ayala, David (2003)
Contenido: Introducción (Cultivo de la jamaica; aspectos teóricos del proceso de secado; Cosecha y proceso de secado); Métodos y materiales (materia prima; Instrumentos de medición y métodos de análisis; Pruebas en el secador de laboratorio tipo túnel; Pruebas en los secadores solares y en el piso); Resultados y discusión (Túnel de secado; Secadores solares; Conclusiones y sugerencias.