Lacan en español : breviario de lectura - Gárate, Ignacio (Biblioteca Nueva)
Obra de referencia donde se hace un recorrido por las voces y conceptos fundamentales del pensamiento del psicoanalista francés Jacques Lacan. Concientes de la dificultad de la traducción de la teoría lacaniana al español, los autores trabajaron desde las raíces del español, así como en la otredad de la idiosincrasia y la especificidad de la cultura hispánica, con el fin de preservar el significante y el acento francés del vocabulario de Lacan.