Introductory Circuit Analysis - Boylestad, Robert L. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Corriente y voltaje; Resistencia; Ley de Ohm, poder y energía; Circuitos en serie; Circuitos paralelos; Redes de series paralelas; Métodos de análisis y temas selectos; Teoremas de redes; Capacitores; Circuitos magnéticos; Inductores; Formas de onda alternas sinusoidales; Elementos básicos y vectores de corriente; Series y circuitos paralelos de corriente alterna; Redes de corriente alterna serie-paralelo; Métodos de análisis y temas selectos de corriente alterna; Teoremas de redes de corriente alterna; Poder (corriente alterna); Resonancia; Transformadores; Sistemas polifacéticos; Decibles, filtros y gráfico de Bode; Forma de onda de pulso y la respuesta R-C; Circuitos no sinusoidales; Análisis de sistemas: introducción.