Electronic Devices and Circuits : Discrete and Integrated - Dailey, Denton J. (Prentice-Hall)
Contenido: El diodo de juntura PN; Uso de los diodos; El transistor bipolar; Derivación de los transistores bipolares; Amplificadores BJT de pequeña señal; Transistores de efecto de campo; Amplificadores de pequeña señal FET; Amplificadores diferenciales; Introducción a los amplificadores de múltiples escenarios; Fundamentos de amplificadores de poder; Retroalimentación negativa y respuesta de frecuencia; Amplificadores operacionales; Aplicaciones lineales para amplificadores operacionales; Filtros activos; Aplicaciones no lineales para amplificadores operacionales; Dispositivos de conversión de datos; Amplificadores y osciladores sintonizados; Ejemplo de circuitos lineales integrados y sus aplicaciones; Trisistores y otros dispositivos.