Intelligent Control Systems : An Introduction with Examples - Hangos, Katalin M. ((Applied Optimization ;)
Introducción a los sistemas inteligentes de control. Debido a que el control inteligente surgió como un campo interdisciplinario entre la inteligencia artificial y el control por computadora, en esta obra se explican los fundamentos de representación del conocimiento, razonamiento, sistemas expertos y sistemas de control de tiempo real, como base para el diseño, puesta en marcha, verificación y operación de estos sistemas.