Mastering Electronics Workbench : Version 5 and Multisim Version 6 / John J. Adams. - Adams, John J. (McGraw-Hill)
Introducción al uso de los programas de cómputo Electronics Workbench, versión 5 y Mutisim, versión 6, para el diseño, simulación, análisis y prueba de circuitos electrónicos sofisticados.