Cómo construir una intranet con Windows NT Server - Raya Cabrera, José Luis (Alfaomega : Computec)
Obra en que se detalla cómo preparar, construir y utilizar una intranet con Windows NT Server, así como la manera en que se abre una intranet a Internet. Contenido: Internet, intranet, extranet; Conceptos generales sobre redes locales; TCP/IP; Pasos previos a la construcción de la intranet; Construcción de la intranet; Utilización de la intranet; Cómo abrir la intranet al exterior.