Analog Circuit Design : Scalable Analog Circuit Design, High Speed D/A Converters, RF Power Amplifiers - Huijsing, Johan H. (edición); Steyaert, Michiel (edición); Roermund, Arthur H.M. van (edición) (Kluwer)
Ponencias del congreso sobre trabajos y avances en el diseño de circuitos análogos celebrado en Noordwijk, Holanda, del 24 al 26 de abril de 2001. Los temas abordados fueron el diseño escalable de circuitos análogos; Convertidores analógico/digital de alta velocidad; Amplificadores de poder de radiofrecuencia. Contenido: Diseño de circuitos analógicos escalables de alta velocidad; Diseño de circuitos escalables de alta resolución de modo mixto; Diseño de circuitos integrados escalables de altos voltajes para aplicaciones XDSL; Escalabilidad para frentes de líneas de alambre analógicas; Diseño de circuitos analógicos IP reutilizables; Herramientas para el proceso de migración entre circuitos analógicos y digitales; Introducción al diseño de convertidores digital-analógico de alta velocidad; Consideraciones del diseño para circuitos analógicos digitales dirigidos por corriente CMOS de 12B 200MHz reobjetivables; Convertidores CMOS digital/analógicos de alta velocidad para aplicaciones de cable contracorriente; Resolución de las limitaciones de desempeño estáticas y dinámicas para convertidores digital/analógico de alta velocidad; Convertidores digital-analógico de alta velocidad: el reto de la linelidad dinámica; Convertidor de 400 MHz, carga de 10 bits, dominio CMOS D/A para síntesis de frecuencia falsa; Consideración en el diseño de amplificadores de poder de radiofrecuencia, demostrada a través de un módulo del amplificador de poder GSM/EDGE; Amplificadores de frecuencia RF/Microondas de alta eficiencia clase E: principios de operación, procedimientos del diseño y verificación experimental; Arquitectura de líneas de transmisión; Amplificadores de potencia monolíticos acoplados de transformador de radiofrecuencia en SI-Bipolar; Diseño de amplificadores de potencia de bajo voltaje con el estándar de CMOS.