Los móviles de la comedia - Ortigoza Vieyra, Carlos ((Clásicos y Modernos. Creación y Crítica Literaria ;)
Esta obra estudia la comedia desde el punto de vista de los motivos de la acción de los personajes. Posteriormente, se centra en una sola comedia: El principe constante de Calderon de la Barca.