Autodiagnóstico de pequeñas y medianas empresas - Frixione Cerón, Domingo Antonio (Limusa)
Contenido: Introducción; El autodiagnóstico; Mercadear frente a vender; Las herramientas fundamentales en el manejo de las pequeñas y medianas empresas (pyme); La dirección empresarial; El perfil económico de las pequeñas y medianas empresas (pyme); ejemplos prácticos.