Control de costos y gastos en los restaurantes - Cuevas D., Francisco (Limusa)
Contenido: introducción; Fundamentos de administración; Fundamentos de costos y gastos; Los costos en los restaurantes; Conciliación de costos en los restaurantes; Control de costos en los restaurantes; Rastreo de las diferencias; Temas selectos de costos; Los gastos en los restaurantes.