Introducción al análisis de riesgos - Martínez Ponce de León, Jesús Guadalupe (Limusa)
Libro sobre el análisis de riesgos y la gestión de la seguridad. Contenido: Introducción al análisis de riesgos; Marco teórico de análisis de riesgos; Método de encuesta (Auditoría o definición del elemento esencial de análisis); Metodología general para los análisis de riesgos; Propuesta metodológica; Entorno normativo; Acciones de emergencia o contingencia; Glosario de términos y abreviaturas usados en las etiquetas de las MSDS; Guía de la elaboración de un manual de prevención de riesgos.