Conjuntos ortogonales y métodos polares en álgebra lineal : aplicaciones al cálculo matricial, sistemas de ecuaciones, desigualdades y programación lineal - Castillo, Enrique (autor) ((Monografías de la Academia de Ingeniería ;)
Contenido: Espacios vectoriales y sistemas de ecuaciones; Conceptos básicos; Conjuntos ortogonales; Cálculo matricial mediante conjuntos ortogonales; Aplicaciones de los conjuntos ortogonales; Conjuntos ortogonales y sistemas de ecuaciones lineales; Conos y sistemas de inecuaciones; Polítopos y poliedros; Conos y sistemas de desigualdades; Programación lineal; El método del punto exterior.