Complex Variables and the Laplace Transform for Engineers - Le Page, Wilbur R. (Dover)
Contenido: Introducción a la teoría de las funciones; Integración; Series infinitas; Funciones multivariantes; La integrada de Fourier; La transformada de Laplace; Propiedades de la transformada de Laplace; Solución de ecuaciones lineales ordinarias; Funciones de impulso; Funciones periódicas; La transformada Z.