Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera - Zill, Dennis G. (Thomson)
Contenido: Introducción a las ecuaciones diferenciales; Ecuaciones diferenciales de primer orden; Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales de orden superior; Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior; Soluciones en serie de ecuaciones lineales; Transformada de Laplace; Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales de primer orden; Métodos numéricos para resolver ecuaciones diferenciales ordinarias; Sistemas autónomos planos y estabilidad; Funciones ortogonales y series de Fourier; Ecuaciones diferenciales en derivadas parciales y problemas de valores en la frontera en coordenadas rectangulares; Problemas de valores en la frontera en otros sistemas coordenados; Método de la transformada integral; Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales parciales.