Ecuaciones diferenciales - Blanchard, Paul (Thomson)
Contenido: Ecuaciones diferenciales de primer orden; Sistemas de primer orden; Sistemas lineales; Forzamiento y resonancia; Sistemas no lineales; Transformadas de Laplace; Métodos numéricos; Sistemas dinámicos discretos.