Problemario de ecuaciones diferenciales - Toppo Raimondo, Paul (Thomson)
Contenido: Conceptos básicos; Ecuaciones lineales de segundo orden; Transformada de Laplace; Sistemas de ecuaciones diferenciales; Métodos numéricos.