Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera - Trench, William F. (Thomson)
Contenido: Introducción; Ecuaciones de primer orden; Métodos numéricos; Aplicaciones de las ecuaciones de primer orden; Ecuaciones lineales de segundo orden; Aplicaciones de las ecuaciones lineales de segundo orden; Soluciones de ecuaciones lineales de segundo orden en serie de potencias; Transformadas de Laplace; Ecuaciones lineales de orden superior; Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; Problemas con valor en la frontera y desarrollos de Fourier; Soluciones de Fourier para ecuaciones diferenciales parciales; Problemas con valor en la frontera para ecuaciones diferenciales ordinarias de segundo orden.