Electronics and Computer Math - Deem, Bill (Prentice-Hall)
Contenido: Aritmética; Fundamentos de algebra; Matemáticas para circuitos de corriente directa; Matemáticas para circuitos de corriente alterna; Logaritmos en electrónica; Matemáticas para electrónica digital; Introducción a la estadística en electrónica.