Los plásticos más usados - Horta Zubiaga, Arturo (autor) ((Aula Abierta UNED ;)
Contenido: Conceptos básicos; La era de los plásticos; Polímeros; Propiedades útiles de los plásticos; Pruebas de identificación; Los plásticos como productos de desecho; Poliolefinas; Policloruro de vinilo; Poliestireno; Polimetacrilatos; Siliconas; Politetrafluoroetileno; Poliuretanos; Resinas; Poliesteres; Poliamidas; Polímeros especiales.