Investigación de mercados - Aaker, David A. (Limusa ; Wiley)
Contenido: Naturaleza y alcance de la investigación de mercados (Perspectiva de la toma de decisiones; Práctica; Proceso; Diseño e implementación); Recolección de datos (Fuentes secundarias, estandarizadas; Investigación de mercados en internet; Recolección de información, etc.); Análisis de datos (Fundamentos; Prueba de hipótesis); Tópicos especiales en análisis de datos (Análisis de correlación y análisis de regresión; Análisis discriminante y canónico; Análisis de factores y agrupamiento; Fijación de escalas multidimensionales y análisis conjuntos; Presentación de resultados); Aplicaciones. Este volumen es la primera edición en español de editorial Limusa, en la portada aparece la leyenda 'cuarta edición en español' posiblemente es de la 4a edición en inglés de Wiley, pero no se documenta en el libro.