Amplificadores de potencia : manual de diseño - Self, Douglas ((Biblioteca de Electrónica))
Contenido: Introducción y visión general; Historia, arquitectura y realimentación negativa; Principios generales de los amplificadores de potencia; La etapa de pequeña señal; La etapa de salida I; La etapa de salida II; Compensación, velocidad de respuesta y estabilidad; Fuentes de alimentación y PSRR; Amplificadores de potencia en clase A; Etapas de salida con FET; Compensación y dinámica térmicas; Protección del amplificador y del altavoz; Puesta a masa y temas prácticos; Comprobaciones y seguridad.