Género, empoderamiento y microfinanzas : un estudio de caso en el norte de México - Hidalgo Celarié, Nidia (Instituto Nacional de las Mujeres)
Este estudio analiza los efectos socioeconómicos de la participación de la mujer en las microfinanzas. Específicamente, busca determinar si las cajas de ahorro de la SSS Susana Sawyer (Sociedad de Solidaridad Social Susana Sawyer) del municipio de Alamos, en Sonora, son una forma efectiva de lograr el desarrollo rural y el empoderamiento de las mujeres.