Espectáculo sexual, mercado y políticas públicas : la consulta pública, el Lobohombo y la sobreoferta sexual en España - López Villagrán, Gilberto (Instituto Nacional de las Mujeres)
Este trabajo analiza el fenómeno de los giros negros en México. Realiza una crítica acerca de las políticas públicas con las que hasta hoy se ha manejado el asunto de los llamados table dance y las vincula con la necesidad de un cambio en las relaciones asimétricas entre los géneros. A su vez, estudia dicho fenómeno en otros países como España y Estados Unidos, con el fin de conocer cual es el posible futuro de la industria del sexo en el país.